terça-feira, 3 de julho de 2012

Que tal para almoço!!!





Bom dia leitores, meu dia hoje começou bem conturbado estava tudo certo
 para ir para Jump, a mochila estava até pronta! Enfim, mas meu filho 
estava com muita febre tive que levá-lo ele no hospital, ele foi medicado e estamos cuidando para que ele melhore logo. O fato é que matei mais uma aula e a noite já tem marquei com a minha amiga de ir no cinema. Então, Jump só na quinta-feira, mas a dieta está ai a todo vapor. Quem sabe uns 30 minutos de caminhada ainda não salvam meu dia? Tenham um ótimo dia!



Que estiver em casa pensando o que fazer para almoço.
Essa boa sugestão.   






Ingredientes 
• 1 dente(s) de Alho cru 
• 2 colher(es) (arroz) de Carne moída crua 
• 1 unidade(s) pequena(s) de Cebola crua 
• 0,5 colher(es) (sopa) cheia(s) de Farinha de trigo comum 
• 1 xícara(s) de Molho de tomate 
• 1 colher(es) (chá) de Orégano fresco 
• 1 fatia(s) média(s) de Queijo tipo minas frescal light (queijo branco) Frescatino 
• 1 pitada(s) de Sal refinado 
1 colher(es) (sopa) de Salsinha 

Modo de preparo 

Corte o queijo em cubos, tempere com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

Vou fazer essa receitinha no sábado de almoço!!

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