Bom dia leitores, meu dia hoje começou bem conturbado
estava tudo certo
para ir para Jump, a mochila estava até pronta! Enfim, mas
meu filho
estava com muita febre tive que levá-lo ele no hospital, ele foi
medicado e estamos cuidando para que ele melhore logo. O fato é que matei mais
uma aula e a noite já tem marquei com a minha amiga de ir no cinema. Então,
Jump só na quinta-feira, mas a dieta está ai a todo vapor. Quem sabe uns 30
minutos de caminhada ainda não salvam meu dia? Tenham um ótimo dia!
Que estiver
em casa pensando o que fazer para almoço.
Essa boa
sugestão.
Ingredientes
• 1 dente(s) de Alho cru
• 2 colher(es) (arroz) de Carne moída crua
• 1 unidade(s) pequena(s) de Cebola crua
• 0,5 colher(es) (sopa) cheia(s) de Farinha de trigo comum
• 1 xícara(s) de Molho de tomate
• 1 colher(es) (chá) de Orégano fresco
• 1 fatia(s) média(s) de Queijo tipo minas frescal light (queijo branco) Frescatino
• 1 pitada(s) de Sal refinado
• 1 colher(es) (sopa) de Salsinha
• 1 dente(s) de Alho cru
• 2 colher(es) (arroz) de Carne moída crua
• 1 unidade(s) pequena(s) de Cebola crua
• 0,5 colher(es) (sopa) cheia(s) de Farinha de trigo comum
• 1 xícara(s) de Molho de tomate
• 1 colher(es) (chá) de Orégano fresco
• 1 fatia(s) média(s) de Queijo tipo minas frescal light (queijo branco) Frescatino
• 1 pitada(s) de Sal refinado
• 1 colher(es) (sopa) de Salsinha
Modo de preparo
Corte o queijo em cubos, tempere com
o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a
salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas
porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e
leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam
cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
Vou fazer essa receitinha
no sábado de almoço!!
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