sexta-feira, 13 de julho de 2012

Jantar e Pizza

Hoje vou chegar em casa vou fazer uma Pizza  meu filho adora!!


Pizza marguerita






Ingredientes 
• 1 xícara(s) (chá) de Água 
• 1 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva 
• 400 grama(s) de Farinha de trigo comum 
• 15 grama(s) de Fermento biológico instantâneo Fleischmann 
• 1 colher(es) (café) de Manjericão cru 
• 1 xícara(s) de Molho de tomate 
• 400 grama(s) de Queijo tipo mussarela 
• 1 colher(es) (chá) rasa(s) de Sal refinado 

Modo de preparo 

Em um recipiente, dissolva o fermento em um pouco de água e deixe descansar por 5 minutos . Em outro recipiente misture a farinha e o sal.Faça um buraco no centro, adicione o fermento dissolvido e, aos poucos, a água morna.Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa.Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos.Faça uma bola e deixe descansar em uma vasilha coberta com papel filme até que a massa dobre de volume. Abra a massa.Ligue o forno em temperatura média (180 graus).Rale a mussarela em ralo grosso e reserve.Espalhe sobre cada o molho de tomate.Coloque a mussarela ralada por cima do molho de tomate.Regue com o azeite.Leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter .Retire a pizza do forno e salpique algumas folhas de manjericão por cima.Sirva bem quente







Nenhum comentário:

Postar um comentário