Pizza marguerita
Ingredientes
• 1 xícara(s) (chá) de Água
• 1 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
• 400 grama(s) de Farinha de trigo comum
• 15 grama(s) de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
• 1 colher(es) (café) de Manjericão cru
• 1 xícara(s) de Molho de tomate
• 400 grama(s) de Queijo tipo mussarela
• 1 colher(es) (chá) rasa(s) de Sal refinado
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento em um pouco de água e deixe descansar por 5 minutos . Em outro recipiente misture a farinha e o sal.Faça um buraco no centro, adicione o fermento dissolvido e, aos poucos, a água morna.Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa.Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos.Faça uma bola e deixe descansar em uma vasilha coberta com papel filme até que a massa dobre de volume. Abra a massa.Ligue o forno em temperatura média (180 graus).Rale a mussarela em ralo grosso e reserve.Espalhe sobre cada o molho de tomate.Coloque a mussarela ralada por cima do molho de tomate.Regue com o azeite.Leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter .Retire a pizza do forno e salpique algumas folhas de manjericão por cima.Sirva bem quente
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