Bolo de Banana com Canela
Ingredientes
• 1 xícara(s) (chá) de Açúcar refinado União
• 7 unidade(s) média(s) de Banana nanica (caturra)
• 1 colher(es) (sopa) cheia(s) de Canela em pó
• 100 grama(s) de Creme vegetal original
• 1,5 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo comum
• 1 colher(es) (sopa) de Fermento em pó químico
• 100 mililitro(s) de Leite longa vida desnatado
• 3 unidade(s) média(s) de Ovo de galinha inteiro
Modo de preparo
Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma fôrma, untada e enfarinhada, Cubra com os restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe com açúcar e canela. Asse em forno preaquecido até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
fonte: Dieta e saúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário